Invest in yourself

我從高一開始線上學習後,八年來從未因學校的課業而間斷線上的學習。

Photo by Andrew Neel on Unsplash

接續兩週前的分享,我想來和你分享改變我生活的幾個平台。

雖然他們的收費看起來並不便宜,但絕對是物超所值——人生最重要的投資就是自己。

  1. Mindvalley如果Masterclass的使命是拓展興趣,Mindvalley就是教你怎麼過好這一生。相較於一般的線上課程,他們的核心在於每一天具體的落實,並且有強大的社群支持。我在過去這一個月上了六門課,每天都能看到自我的改變。如果你不知道從何著手,可以從Lifebook開始,只要你上完所有的課並完成作業,就可以拿回deposit(相當於免費)。
  2. Farnam Street Learning Community:這是Farnam Street的會員專區,可以看到更多進階的Memo、參與AMA、以及他們開發的課程。
  3. Ziva Meditations這是我目前為止體會過最有用的Meditation(包含了Mindfulness與Manifestation),經過15天的訓練,我已經不再需要依賴任何App或是Guide,可以每天早上跟下午在任何地點寧靜的冥想15分鐘。他們的網站也因應COVID-19,開放了許多免費資源給大眾使用。
  4. Building a second brain如果你也是個Productivity Geek,可以參考看看Tiago Forte的這堂課。課程的核心是提供一個PARA method把你所有的資訊統整、自動化,讓你能夠及時消化並產出。
  5. The Information矽谷最有權威的subscriber only publication,大部分的CEO都有訂閱。他們總是能拿到最新的獨家訊息,也經常有時事的討論、Coaching、及networking opportunities。

以上和你們分享了五個我最喜歡的資源,有興趣了解更多歡迎回覆。

祝 進步

Free Newsletter For You